Nuestro proceso
Ingredientes de calidad
Seleccionamos cuidadosamente los ingredientes que utilizamos para todas nuestras preparaciones, priorizando la calidad y la proximidad, apostando siempre por una producción sostenible y respetuosa.
Masa de larga fermentación
La elaboración de la masa es la magia de nuestras pizzas, es un proceso delicado, donde el más mínimo detalle puede influir notablemente en el resultado final, por lo que cuidamos hasta nuestros pensamientos cuando estamos en ello.
La larga fermentación, además de realzar su sabor, hace que la masa sea ligera y de fácil digestión.
La salsa
Creciendo los dos en familias de origen italiano, la salsa es para nosotros una reliquia familiar, esa receta que se pasa de generación en generación y que hemos conocido desde pequeños, atreviéndonos a darle algunos toques muy nuestros sin perder la esencia de la tradición.
Preparación
Aquí es donde se integra todo lo anterior, donde todo comienza a tener sentido y se complementan los distintos sabores y texturas, aquí también es dónde nos ponemos creativos y probamos combinaciones que a veces nos encantan y otras no tanto, para eso experimentamos, probamos y sobre todo nos divertimos.
El resultado
La mejor parte, la que todos podéis disfrutar: pizzas artesanales, ingredientes balanceados, masa fina y crujiente, queso fresco, tiempo justo de horno… ya nos dió hambre ¿y a ti?
Pide tu pizza a domicilio o visítanos y disfruta de ellas en nuestro local.