Nuestra Carta
Entrantes
Provolone fundido al horno con nuestra salsa de tomate y orégano.
Mozzarella fresca, tomate en rodajas, albahaca fresca, vinagre balsámico y AOVE.
Cama de canónigos, queso ricotta, trocitos de piña, nueces y aderezo de miel mostaza.
Cama de brotes mixtos, burrata, tomates cherry, AOVE y vinagre balsámico.
Pizzas 30 cm
Salsa de tomate, orégano, ajo blanco y AOVE.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte y albahaca fresca.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte y champiñones salteados.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte y pepperoni.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, bacon ahumado y crema de ricotta.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte y jamón cocido.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, jamón cocido y champiñones salteados.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, pollo asado, bacon y salsa BBQ.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, pollo asado, pimientos, champiñones salteados y cebolla blanca.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, jamón cocido y piña.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte y atún.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, cebolla, calabacín, pimientos rojos y aceitunas negras.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, maíz, jamón cocido, champiñones salteados y aceitunas negras.
Base de salsa carbonara, queso pecorino, pimienta negra, mozzarella fiordilatte, bacon, cebolla morada y queso parmesano.
Base de crema de nata, mozzarella fiordilatte, Arzúa, gorgonzola, parmesano y aceitunas negras.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, Arzúa, gorgonzola, parmesano y aceitunas negras.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, mozzarella de búfala, tomate en rama y albahaca fresca.
Pizzas gourmet
Base blanca con mozzarella fiordilatte, AOVE, cama de rúcula con tomates cherry, escamas de Grana padano D.O.P y crema de aceto balsámico.
Panino elaborado con nuestra masa de pizza relleno con mozzarella de búfala, jamón serrano, rúcula, tomates cherry y AOVE.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, jamón serrano, rúcula y burrata.
Base crema de ricotta, mozzarella fiordilatte, queso gorgonzola, mortadela italiana, burrata y salsa pesto.
Salsa de tomate, mozzarella fiordilatte, tomates cherry, jamón serrano, escamas de queso parmesano y AOVE.
Base de crema de calabaza, mozzarella fiordilatte, mortadela italiana, queso gorgonzola y lluvia de pistachos.
Base de finas rodajas de calabaza, mozzarella fiordilatte,bacón y queso gorgonzola.
Base de finas rodajas de calabaza, mozzarella fiordilatte, nueces y miel.
Mozzarella fiordilatte, queso gorgonzola, pera en rodajas y uvas tintas.
Ingredientes extra
- Mozzarella fiordilatte
- Jamón cocido
- Pepperoni
- Maiz
- Piña
- Champiñones / Calabacín / Berenjena / Pimiento
- Aceitunas negras / verdes
- Tomate cherry
- Ricotta
- Rúcula
- Cebolla morada
- Cebolla dorada
- Bacon
- Mozzarella de búfala
- Jamón serrano
- Mortadela
- Burrata
- Gorgonzola
- Anchoas
- Alcachofas
Postres
Base de Nutella, con lluvia de galletas Oreo o lluvia de pistachos o fruta (plátano o piña).
Crema de mascarpone, bizcochos savoiardi bañados en café, cubierto de cacao en polvo y crocante de almendra.
Tarta de queso al estilo americano montada sobre una base de galleta triturada y con cobertura de sirope a elegir: chocolate, caramelo, fresa o frutos rojos.
Tarritos
Helados (bola de helado en copa de nata o chocolate)
Crepes (con nata, rellenas de chocolate belga)
Bebidas
Cervezas
Vinos